Calendario de Eventos 

Prográmate para cada una de las siguientes actividades, participa en vivo de las sesiones poderosas que tenemos para ti este mes y espera LO MEJOR para Noviembre, Finalizando Octubre empezaremos a lanzarte la BOMBA de noticia que tenemos por contarte!!!

¡Una BOMBA de noticia! 💣

Octubre

1

  • POWERCLASS - ¿Cómo realizar una Segmentación Ganadora con Tráfico Frío?
  • 02:00PM Colombia
  • 02:00PM Mexico
  • 04:00PM Argentina

Octubre

2

  • CASO DE ESTUDIO: Producto Costura Premium - Natalia Jimenez con estrategia Crashing
  • 11:00AM Colombia
  • 11:00AM Mexico
  • 01:00PM Argentina

Octubre

2

  • La Magia del tráfico orgánico para calentar Motores
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico
  • 07:00PM Argentina

Octubre

5

  • Conociendo el Administrador de Anuncios: ¿Cómo ganar la Confianza de Facebook?
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico
  • 07:00PM Argentina

Octubre

6

  • LIVE - El Marketing de Afiliados con Servicios Digitales y Productos Físicos con Mike Munzvil
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico
  • 07:00PM Argentina

Octubre

8

  • POWERCLASS - ¿Cómo crear tu fanpage y ecosistema digital ganador?
  • 02:00PM Colombia
  • 02:00PM Mexico
  • 04:00PM Argentina

Octubre

8

  • LIVE - El Poder de Instagram con Yonnathan Vinasco
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico
  • 07:00PM Argentina

Octubre

9

  • LIVE - Sistemas y Métodos de Ventas para Marketing de Afiliados (Diferencias y Cuáles Utilizar)
  • 11:00AM Colombia
  • 11:00AM Mexico
  • 01:00PM Argentina

Octubre

13

  • POWERCLASS - ¿Cómo crear tu cuenta publicitaria y Business Manager (Barrido de preparación)
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico
  • 07:00PM Argentina

Octubre

14

  • Por qué los correos electrónicos valen más que tus seguidores en Instagram
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico
  • 07:00PM Argentina

Octubre

16

  • CASO DE ESTUDIO: Producto Affilia2Pro - Julio Castro y Natalia Jimenez con estrategia de Lanzamiento
  • 11:00AM Colombia
  • 11:00AM Mexico
  • 01:00PM Argentina

Octubre

19

  • Conversaciones Efectivas por WhatsApp - Tips, Consejos y Uso de Audios para Anticiparse a Posibles Objeciones.
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico
  • 07:00PM Argentina

Octubre

20

  • POWERCLASS - Herramientas complementarias Infaltables para un afiliado
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico
  • 07:00PM Argentina

Y Continuará...

¿Quieres saber qué viene para final de octubre? Quédate MUY PENDIENTE. Si octubre está poderoso, ni te imaginas lo que se viene el siguiente mes... ⏱😎