Calendario de Eventos 

Septiembre

4

  • Cierre de Ventas Efectivo con Sistema Manual Utilizando Instagram con Mike Munzvil & María Alejandra Restrepo
  • 11:00AM Colombia
  • 11:00AM Mexico
  • 01:00PM Argentina

Septiembre

9

  • Candela Pura con Yonnathan Vinasco (Sesión de Preguntas y Respuestas)
  • 06:00PM Colombia
  • 06:00PM Mexico
  • 08:00PM Argentina

Septiembre

11

  • Tráfico Orgánico y Conversaciones Efectivas con Mike Munzvil & Valentina López
  • 11:00AM Colombia
  • 11:00AM Mexico
  • 01:00PM Argentina

Septiembre

16

  • Candela Pura con Yonnathan Vinasco (Sesión de Preguntas y Respuestas)
  • 06:00PM Colombia
  • 06:00PM Mexico
  • 08:00PM Argentina

Septiembre

18

  • Tips Cómo Construir el Buyer Persona con Mike Munzvil
  • 11:00AM Colombia
  • 11:00AM Mexico
  • 01:00PM Argentina

Septiembre

23

  • Cómo Montar una Campaña con Objetivo de Mensajes? (Paso a Paso + Tips para evitar bloqueos por el envío de links por Messenger) con Yonnathan Vinasco
  • 06:00PM Colombia
  • 06:00PM Mexico
  • 08:00PM Argentina

Septiembre

25

  • Cómo Promover con Éxito tu Propio Producto Utilizando Estrategia de Lanzamiento con Mike Munzvil, Jonnathan Rengifo & Ana Coral
  • 11:00AM Colombia
  • 11:00AM Mexico
  • 01:00PM Argentina