Calendario de Eventos 

Septiembre

15

  • Comienza con Pie Derecho en Facebook Ads
  • 02:00PM Colombia
  • 02:00PM Mexico
  • 04:00PM Argentina

Septiembre

17

  • Aprende la Dinámica del Administrador Comercial y el Rol de tu Cuenta Publicitaria
  • 02:00PM Colombia
  • 02:00PM Mexico
  • 04:00PM Argentina

Septiembre

22

  • Mundo del Pixel (Breve Viaje en el Administrador de Eventos)
  • 02:00PM Colombia
  • 02:00PM Mexico
  • 04:00PM Argentina

Septiembre

24

  • Creación de Campañas a Mensajes (Hacks Útiles)
  • 02:00PM Colombia
  • 02:00PM Mexico
  • 04:00PM Argentina

Septiembre

29

  • Métricas y Optimización de Campañas
  • 02:00PM Colombia
  • 02:00PM Mexico
  • 04:00PM Argentina